Noël

Publié le par Dolma

Bonjour

 

à défaut de vous montrez mes broderies fini et d’autres bien avancer, j’ai une autre question en rapport au repas de noël, mon homme a acheter l’autre jour du foie gras cru qu’il aimerait manger comme une escalope poêler, ça m’a l’air bon, sauf que dans mes livres de recettes et sur le net toutes les recettes que je trouve, sont à base de fois gras poêler mélanger avec des fruits et ça, chez nous ça ne pas du tout, j’aime pas ce mélange et mon homme également

 

Avez-vous déjà cuisiné le fois gras cuit ? Vous accompagnez de quoi ?Des astuces pour le fois gras ?

 

Merci d’avance pour vos réponses

Passer un bon lundi

Publié dans Plats

Commenter cet article

virg 06/12/2010 15:29



désolée je ne peux pas t aider ,on n aime pas le foie gras


bisous



Dolma 06/12/2010 18:27



même sur des toats ? bisous



Danaou 06/12/2010 10:22



une petite tranche de foie gras escalopée dans une poêle sans matière grasse (hihihi) à peine 2mn de chaque face, puis posée sur un fond d'artichaut cuit
à la vapeur et grillé à l'huile d'olive... un délice !!!


Bizzzes de l'Abeille du jardinoux


Danaou



Dolma 06/12/2010 18:28



l'artichaut je suis pas fan du tout, aurais d'autres idées d'accompagnements stp


bises et merci



'Bénédicte 06/12/2010 09:42



je ne cuisine pas le foie gras, je n'en suis pas friande contrairement à mon mari !!!


biz et bonne journée



Dolma 06/12/2010 18:29



perso j'aime le fois gras sur des toats ... mais cuit ça sera la première fois que je goûterais


bises