Des recettes à tester

Publié le par Dolma

Je reviens pour vous montrez le résultat d’une recette que j’ai tester chez Sylvie, voici l’article qui en parle où vous trouverez sa recette et son lien de blog De bonnes recettes 

J’ai tester les escalopes de poulet à la Dijonnaise (sauf que pour nous c’était des escalopes à la dinde) pas de poulet sous la main ce jour là

La préparation est rapide et le rendu est très doux pour un plat en moutarde, tout le monde a adorer, de son côté mon homme a fait une fricasser de pommes de terre pour accompagner ce plat

Voici une photo

escalopes-dijonnaise.jpg

J’ai également tester sa recette de chausson ch’tiote Biloute, sa recette est noter sur le lien un peu plus haut aussi, par contre j’ai oublié de prendre une photo mais c’était bon, c’est surtout les enfants qui on aimer,  comme quoi ça a du bon de découvrir de nouveau blog

PS: la dernière fois j'ai poser la question concernant la préparation des croques monsieurs mais je n'ai pas eu de réponses, alors je retente, vous mettez quoi dans vos croques monsieurs à part le fromage et le jambon bien sur ?

merci

Publié dans Plats

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virg 12/02/2010 20:10


pour les croques moi je mets saucisses knaks moutarde fromage
pour les sucrées nutella + tranches poire
ou lait concentré sucré avec une cuillere de nesquick
ou banane sucre


Domi89 11/02/2010 16:32


Coucou, alors ici c'est croque surprise! J'en fait avec des rondelles de tomates et je rajoute différents fromages. Croque au chèvre, au roquefort, à la raclettes... et je mets un peu de persillade
(séchée genre ducros), un régal!!! Bises


amelie1976 09/02/2010 12:57


moi dans les croques je rajoute des rondelles de tomates,ou je remplace le fromage habituel par du maroille! humm
bises


christinelr94 07/02/2010 22:41


Coucou
Alors nous, on les fait en mettant  du gruyere mélangé au cheddar, du jambon, de la mozzarella.
On fait aussi avec des tranches de tomates,de la mozzarella, du basilic.

On remplace aussi le jambon par des saucisses knacki.

bises


Tigwen 07/02/2010 11:07


Alors je vais te donner MA recette (très personnelle et très Normande) de croque-monsieur :
Poser un voile de beurre sur une tranche de pain de mie 
Y déposer une tranchette de jambon
Tartiner le jambon de crème fraîche épaisse
Mettre du gruyère sur tout ça
Passer sous le grill du four jusqu'à ce que je gruyère ait pris une jolie couleur.
Déguster avec une bonne salade verte.

Ces croque-monsieur sont moins bourratifs que les traditionnels et bien plus moelleux. Dis-moi ce que tu en penses si tu essayes !!!!

Bisous bisous