Muffins jambon emmental

Publié le par Dolma

Bonjour

voici une recette simple vu sur internet l'autre jour, pour l'apéro c'est parfait ou avec une salade


Muffins jambon, emmental, herbes de Provence
 

 

Pour 8 où 10 muffins:

  • 1 œuf
  • 15 cl de lait
  • 3 càs d'huile de tournesol (ou autre)
  • 120 g de farine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 30 g de féta
  • 70 g d'emmental
  • 75 g de dés de jambon (1 barquette)
  • une pincée de sel et du poivre

Battre l'œuf avec le lait, ajouter l'huile, puis la farine avec la levure. Bien mélanger. Incorporer le féta émietté à la fourchette, l'emmental coupé en petits dés et les dés de jambon. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans les moules à muffins (beurrés si pas en silicone).

Mettre au four préchauffé à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes environ.

Les laisser refroidir quelques instants avant de les démouler.

J'ai tester sans les herbes de provence

Hebergement gratuit d image et photo

Virg je suis sur que ça va te plaire !

Je vous remercie pour vos félicitations pour ma 4 eme grossesse merci

passer une bonne journée

Commenter cet article

Rox 03/09/2009 17:27

ça a l'air délicieux! je crois que je vais me laisser tenter et en faire pour le repas d'anniversaire de mon chéri!!

Celia 28/07/2009 11:58

une idée sympa pour faire un repas;bisous

mamancoq 27/07/2009 07:59

Des muffins à l'apéro c'est sympa!

Marjolaine 26/07/2009 08:09

Bonjour. Je suis ravie que cette recette t'ait plu. Même sans les herbes de Provence, je suis sure que c'était délicieux.Bon dimanche.

Cabotine 25/07/2009 17:32

merci pour ta recette qui donne très envie je la met de coté bon dimanche